MILLE BOLLE D’ORO “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Martinotti Vitigni: Pinot Nero 100% Vinificazione: dopo un’attenta selezione le uve subiscono una pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene poi fatto fermentare...
Continua

CHARDONNAY OLTREPO PAVESE D.O.C. “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: vino bianco frizzante Vitigni: Chardonnay 100% Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura, avviene la vinificazione con il processo detto “criomacerazione”: le uve sono...
Continua

BARBERA OLTREPO PAVESE D.O.C. “BIO”

Scheda Tecnica

Tipologia: Vino rosso frizzante Vitigni: Barbera 90% – Cabernet Sauvignon 5% – Croatina 5% Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura il mosto viene avviato alla...
Continua