Vino spumante ottenuto con vinificazione di uve Verdicchio raccolte a mano e vinificate in bianco con pressatura soffice a grappolo intero; successivamente spumantizzato con metodo...
Tipologia: Vino rosato frizzante
Vitigni: Pinot Grigio 100%
Vinificazione: Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadisraspatura il mosto viene fatto fermentare con le bucce a temperatura...
Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Martinotti
Vitigni: Pinot Nero 100%
Vinificazione: dopo un’attenta selezione le uve subiscono una pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene poi fatto fermentare...
Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Classico
Vitigni: Pinot Nero 100%
Vinificazione:Le uve accuratamente selezionate vengono vendemmiate nell’ultima decade di Agosto. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene...
Tipologia: vino rosso spumante
Vitigni: Croatina 90% – Barbera, Cabernet e Uva rara 10%
Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura il mosto viene avviato alla fermentazione con...