Rossi Fermi
-
Irpinia Aglianico D.O.C.
Scheda tecnica L’Aglianico che discende dalla “Vitis Hellenica”, vino rosso di eccezionale personalità, le cui terre di raccolta “Campi Taurasini”... -
Principe Aglianico Campi Taurasini D.O.C
Scheda tecnica Un vino rosso di grande personalità ricavato dalla vinificazione delle uve di aglianico dei campi Taurasini soleggiati e... -
Taurasi riserva D.O.C.G.
Scheda tecnica Vitigno di grande tradizione, l’Aglianico è il più nobile ed importante vitigno del sud. Presente in una fascia... -
Merlot Veneto I.G.P. Biologico
Scheda tecnica 100% Merlot. Nel terreno non vengono usati prodotti di sintesi chimica, diserbanti, concimi, antiparassitari. Assolutamente no O.G.M. Colore... -
Il Conterosso Biologico
Scheda tecnica Merlot & Cabernet Sauvignon. Nel terreno non vengono usati prodotti di sintesi chimica, diserbanti, concimi, antiparassitari. Assolutamente no... -
CABERNET FRANC
Scheda tecnica Vitigno: 100% Cabernet Franc. Vite vigorosa ma con una produzione non costante. Denominazione: Piave DOC. Presente già dal... -
INCROCIO MANZONI 2.15
Scheda tecnica Vitigno: creato dal Prof. Luigi Manzoni tra il 1924 e il 1930 fecondando la vite Prosecco con il... -
MERLOT
Scheda tecnica Vitigno: 100% Merlot. La vite ha una buona vigoria vegetativa, se ottenuto da produzioni basse (80/90 quintali uva... -
PIEMONTE BONARDA D.O.C.
Scheda tecnica Colore: rosso rubino intenso. Profumo: intenso, gradevole. Sapore: amabile, leggermente tannico, fresco. Vitigni: 100% bonarda Vinificazione: fermentazione in... -
SOVRANA BARBERA DEL MONFERRATO D.O.C.
Scheda tecnica Colore: rosso rubino intenso. Profumo: gli aromi floreali della rosa e quelli fruttati di ciliegia e prugna sono... -
GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE D.O.C
Scheda tecnica Colore: rosso rubino non molto intenso. Profumo: il suo Bouquet presenta aromi delicati di frutti rossi, erba falciata... -
MONFERRATO ROSSO D.O.C.
Scheda tecnica Colore: rosso rubino più o meno carico, con riflessi di granato. Profumo: profumo caratteristico, tenue e delicato, che...