Rossi Fermi
-
MONFERRATO FREISA D.O.C.
Scheda tecnica Colore: Rosso rubino intenso, tendente al granato. Profumo: Delizioso di rosa e di lampone, caratteristico e delicato. Sapore:... -
PICULIT NERI IGT
Scheda tecnica Nome vitigno: Piculit Neri Uva: bacca rossa Denominazione: I.G T. delle Venezie Zona di produzione: Friuli Grave –... -
PECOL ROS
Scheda tecnica Uvaggio: ottenuto da quattro varietà di uve a bacca rossa Forgiarin, Cianorie, Piculit- Neri e Refosco del Peduncolo... -
ROS DI SANZUAN
Scheda tecnica Uva: bacca rossa Denominazione: Vino Rosso Zona di produzione: Friuli Grave – Colline dell’area pedemontana del Friuli Occidentale... -
Cjanoros
Scheda tecnica Uva: bacca rossa Denominazione: Vino Rosso Zona di produzione: Friuli Grave – Colline dell’area pedemontana del Friuli Occidentale... -
FORGIARIN IGT
Scheda tecnica Nome vitigno: Forgiarin Uva: bacca rossa Denominazione: I.G.T. Venezia Giulia Zona di produzione: Friuli Grave, colline dell’area pedemontana... -
PAPIANO DI PAPIANO
Scheda tecnica E’ un originale uvaggio di Merlot, Sangiovese e biotipi autoctoni romagnoli. Questo vino è l’interpretazione innovativa dei frutti... -
I PROBI DI PAPIANO
Scheda tecnica E’ la selezione delle nostre uve Sangiovese, affinata in legno. L’altitudine, l’arenaria delle nostre terre, l’alta densità dei... -
LE PAPESSE DI PAPIANO
Scheda tecnica E’ il nostro Sangiovese affinato in acciaio, in uvaggio con piccole quote di Merlot e autoctoni per esaltare... -
PRIMITIVO
Scheda tecnica Zona di produzione: Nord di Bari – Contrada Schinosa – Trani Varietà: 100% Primitivo Vigneti: Ha 3,50 di... -
SAN VALENTINO
Scheda tecnica Area di produzione: Nord di Bari – Contrada Schinosa – Trani ad una altitudine di 70 mt. s.l.m.... -
AGLIANICO
Scheda tecnica Area di produzione: Nord di Bari – Contrada Schinosa – Trani ad una altitudine di 70 mt.s.l.m. Varietà:...