Merlot Veneto I.G.P. Biologico

Scheda tecnica

100% Merlot. Nel terreno non vengono usati prodotti di sintesi chimica, diserbanti, concimi, antiparassitari. Assolutamente no O.G.M.
Colore rosso rubino, profumo vinoso intenso, sentore di lampone e spezie varie. In bocca è gradevole, avvolgente.
Indicato con piatti saporiti come risotti e ravioli di carne, salumi, carni in umido, arrosti di carni bianche e rosse
 

Vitigno: 100% Merlot. Nel terreno non vengono usati prodotti di sintesi chimica, diserbanti, concimi, antiparassitari. Assolutamente no O.G.M.
Denominazione: Veneto Indicazione Geografica Protetta: provincia di Treviso
Vinificazione: Il mosto rimane a contatto con le bucce per circa 12/15 giorni. Il vino viene conservato in serbatoi di acciaio inox fino all’imbottigliamento.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino, profumo vinoso intenso, sentore di lampone e spezie varie. In bocca è gradevole, avvolgente.
Abbinamenti gastronomici: Indicato con piatti saporiti come risotti e ravioli di carne, salumi, carni in umido, arrosti di carni bianche e rosse.
Temperatura di servizio: 16/18 °C.
Alcool: 12% vol.
Zuccheri: 8 gr/l
Acidità totale: 5 gr/l
Confezioni: Da 0,75 lt con tappo vite Stelvin o sughero. Cartoni da 6/12 bottiglie.