PROSECCO FRIZZANTE

Scheda tecnica

Vitigno: prodotto da uve Glera. La sua zona di produzione è parte del Veneto e il Friuli Venezia Giulia.
Vinificazione: “In bianco”: il mosto viene subito separato dalle bucce per valorizzarne la freschezza e la fragranza. La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclavi.
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino chiaro con un fine perlage.
Vino fruttato, leggermente aromatico con profumo di miele, fiori e mela selvatica.
Abbinamenti gastronomici: ottimo come vino da aperitivo, si sposa bene ad antipasti e pietanze delicate, meraviglioso con tutte le portate di pesce.
Temperatura di servizio: 6-8 °C
Alcool: 11 % vol.
Zuccheri: 14 gr/l
Acidità totale: 5.5 gr/l
Pressione: 2.5 atm
Confezioni: da lt. 0,75 cartoni da 6 bott. Disponibili con tappo sughero e legatura corda®.