Vino ottenuto esclusivamente da uve provenienti dal nobile vitigno internazionale di origine francese "Sauvignon blanc", vinificate seguendo la tradizione piacentina che prevede una leggera rifermentazione naturale...
Continua
BARBERA D.O.C.
Vino ottenuto dalla vinificazione in purezza della uve dell'omonimo vitigno. La vendemmia avviene nell'ultima decade di settembre. Dopo una media macerazione sulle vinacce e un affinamanto...
Continua
BONARDA DOLCE D.O.C.
Vino ottenuto da uve dell'omonimo vitigno che date le sue caratteristiche di morbidezza si presta ottimamente anche alla produzione di vini dolci e abboccati. Tutte le...
Continua
CABERNET SAUVIGNON D.O.C.
Vino rosso di grande pregio ottenuto da uve "Cabernet sauvignon" vinificate in purezza. La vendemmia si effettua nelle prima decade di ottobre. Il vino, dopo una...
Continua
ERUBESCO
Vino rosato da tavola ottenuto dal sapiente uvaggio di uve autoctone piacentine tra cui spiccano la Verdea che da freschezza, la Bonarda che dona struttura e...
Continua