RIESLING OLTREPO PAVESE D.O.C.

Scheda tecnica

Tipologia: Vino bianco frizzante Vitigni: Riesling Italico 100% Vinificazione: Dopo un’attenta selezione le uve subiscono una pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene poi fatto fermentare a temperatura...
Continua

PINOT NERO “PIOTA D.O.C. “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: Vino rosso fermo Vitigni: Pinot Nero 100% Vinificazione: La vendemmia tardiva avviene eseguendo un’attenta selezione delle uve. Successivamente alla pigiadisraspatura il mosto viene avviato alla fermentazione...
Continua

PINOT GROGIO I.G.T. “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: Vino rosato frizzante Vitigni: Pinot Grigio 100% Vinificazione: Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadisraspatura il mosto viene fatto fermentare con le bucce a temperatura...
Continua

FILTRATO DOLCE DI MOSCATO IGT “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: Vino bianco dolce frizzante Vitigni: Moscato 100% (20% varietà Fior d’Arancio) Vinificazione: Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura, avviene la vinificazione con il processo...
Continua

MULLER THURGAU I.G.T. “BIO”

Scheda tecnica

Tipologia: vino bianco fermo Vitigni: Müller Thurgau 100% Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura, avviene la vinificazione con il processo detto “criomacerazione”: le uve...
Continua