Tipologia: Vino bianco frizzante
Vitigni: Riesling Italico 100%
Vinificazione: Dopo un’attenta selezione le uve subiscono una pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene poi fatto fermentare a temperatura...
Tipologia: Vino rosso fermo
Vitigni: Pinot Nero 100%
Vinificazione: La vendemmia tardiva avviene eseguendo un’attenta selezione delle uve. Successivamente alla pigiadisraspatura il mosto viene avviato alla fermentazione...
Tipologia: Vino rosato frizzante
Vitigni: Pinot Grigio 100%
Vinificazione: Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadisraspatura il mosto viene fatto fermentare con le bucce a temperatura...
Tipologia: Vino bianco dolce frizzante
Vitigni: Moscato 100% (20% varietà Fior d’Arancio)
Vinificazione: Dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura, avviene la vinificazione con il processo...
Tipologia: vino bianco fermo
Vitigni: Müller Thurgau 100%
Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura, avviene la vinificazione con il processo detto “criomacerazione”: le uve...