Tipologia: Vino rosso fermo
Vitigni: Barbera 85% – Cabernet Sauvignon 10% – Croatina 5%
Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadisraspatura il mosto viene avviato...
Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Classico
Vitigni: Pinot Nero 100%
Vinificazione:Le uve accuratamente selezionate vengono vendemmiate nell’ultima decade di Agosto. Dopo una pressatura soffice, il mosto viene...
Tipologia: vino bianco fermo
Vitigni: Rieslign Italico 100%
Vinificazione: la vendemmia tardiva è eseguita con un’attenta selezione delle uve. Successivamente alla pigiadiraspatura avviene la vinificazione con il...
Tipologia: vino rosso spumante
Vitigni: Croatina 90% – Barbera, Cabernet e Uva rara 10%
Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle uve e la pigiadiraspatura il mosto viene avviato alla fermentazione con...