Vino rosato spumante ottenuto con vinificazione di uve Lacrima raccolte a mano e vinificate in bianco; successivamente spumantizzato con metodo Charmat lungo (Martinotti). Denominazione: Vino Spumante...
La produzione di questo rosato consiste nell’applicazione della “vinificazione in bianco” dopo breve macerazione e pressatura delle uve Lacrima. La fermentazione si esegue a temperatura...
Vino spumante dolce ottenuto dalla spumantizzazione con metodo Martinotti (Charmat) del mosto di uva
Lacrima macerato a freddo per 48 ore. Denominazione: Vino Spumante Dolce
Vigneto: Località S....
Vinificazione in tini di rovere da 60 Hl con controllo della temperatura in macerazione per una durata di circa 10 giorni. Successiva fermentazione malolattica e...
Il vitigno di Lacrima, precoce, aromatico e di intenso colore rosso rubino, incontra i più noti Sangiovese e Merlot, componendo questo vino giovane dal gusto...