Rossi Fermi
-
DOLCETTO D’ALBA D.O.C.
Scheda tecnica Tipico vino ottenuto dall’omonimo vitigno coltivato sulle nostre colline di Langa. Il vino si presenta con le... -
ROSSO PICENO
Scheda tecnica Il Sangiovese e il Montepulciano entrano nella composizione di questa d.o.c. e di questo vino. Il secondo è... -
LACRIMA DI MORRO D’ALBA
Scheda tecnica Vinificazione in tini di rovere da 60 Hl con controllo della temperatura in macerazione per una durata di... -
CRIMA’
Scheda tecnica Il vitigno di Lacrima, precoce, aromatico e di intenso colore rosso rubino, incontra i più noti Sangiovese e... -
COMPAGNIA DELLA ROSA
Scheda tecnica Prodotto con le sole uve di Lacrima nera, preventivamente selezionate e lasciate maturare sulle viti per esprimere al... -
BISACCIONE
Scheda tecnica Vino rosso ambizioso, importante, strutturato, da meditazione. Ottenuto da un’assemblaggio di vini prodotti dalla vinificazione delle migliori uve... -
PINOT NERO “PIOTA D.O.C. “BI
Scheda tecnica Tipologia: Vino rosso fermo Vitigni: Pinot Nero 100% Vinificazione: La vendemmia tardiva avviene eseguendo un’attenta selezione delle uve.... -
VECCHIO PIOTTA I.G.T.
Scheda tecnica Tipologia: vino rosso fermo Vitigni: Barbera 60% – Cabernet Sauvignon 25% – Croatina 15% Vinificazione: la vendemmia tardiva... -
BARBERA “PIOTA” OLTREPO PAVE
Scheda tecnica Tipologia: Vino rosso fermo Vitigni: Barbera 85% – Cabernet Sauvignon 10% – Croatina 5% Vinificazione: dopo un’attenta selezione... -
GUTTURNIO CLASSICO D.O.C.
Vino di grande pregio ottenuto attraverso l’uvaggio tra i due vitigni a bacca rossa di più antica tradizione piacentina: il... -
I SALARI
“Tenuta la Torretta”, azienda storica piacentina vitata dal 1822, ha voluto festeggiare la 18esima vendemmia dell’attuale proprietario, sig. Franco Carlappi,... -
CABERNET SAUVIGNON D.O.C.
Vino rosso di grande pregio ottenuto da uve “Cabernet sauvignon” vinificate in purezza. La vendemmia si effettua nelle prima decade...