Rossi Frizzanti
-
BONARDA DELL’OLTREPO PAVESE D.O.C.
Scheda tecnica Tipologia: vino rosso frizzante Vitigni: Croatina 95% – Barbera e Uva rara 5% Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle... -
BONARDA “PIOTA” DELL’O
Scheda tecnica Tipologia: vino rosso frizzante Vitigni: Croatina 95% – Barbera e Uva rara 5% Vinificazione: la vendemmia tardiva avviene... -
BARBERA OLTREPO PAVESE D.O.C. “BIO
Scheda Tecnica Tipologia: Vino rosso frizzante Vitigni: Barbera 90% – Cabernet Sauvignon 5% – Croatina 5% Vinificazione: dopo un’attenta selezione delle... -
GUTTURNIO FRIZZANTE D.O.C.
Questo vino rappresenta la migliore espressione della tradizione del nostro bel territorio che vede nella vivacità dei vini, anche di... -
BARBERA D.O.C.
Vino ottenuto dalla vinificazione in purezza della uve dell’omonimo vitigno. La vendemmia avviene nell’ultima decade di settembre. Dopo una media... -
BONARDA DOLCE D.O.C.
Vino ottenuto da uve dell’omonimo vitigno che date le sue caratteristiche di morbidezza si presta ottimamente anche alla produzione di... -
GUTTURNIO “VIGNA DELLA VILLA”
Vino rosso di assoluto pregio ottenuto da uve selezionate di “Barbera” e “Bonarda” provenienti dalla “Vigna della Villa ” ovvero...